Александр Сергович
Контактные данные успешно скопированы в буфер обмена
Как к Вам обращаться: Номер телефона для связи: Ваше сообщение:
Обратная связь
Блог

Сказ о потеряном времени... Или как Все успеть на свадьбе

Привет друзья.
Сегодня Я расскажу Вам сказку о потерянном времени…))
А если серьезно, то разговор пойдет о том, как все успеть на свадьбе и не опоздать на собственную регистрацию.

В разговорах с невестами, да и не только с ними, меня часто спрашивают, как распланировать время таким образом, чтобы и проснуться в нужное время и не сидеть потом, не ждать, потом не пить кофе и не смотреть телевизор.

Секрет на самом деле прост. Нужно считать время не с начала, когда необходимо проснуться, а с начала самого важного мероприятия в этом дне. Для свадьбы это соответственно регистрация в ЗАГСе.

Для начала нужно составить список того что нужно сделать до регистрации:
1. Подъем
2. Утренний кофе. (Сделать это обязательно, чтобы пробудиться и поднять себе настроение.), кому то можно и коньяк:)
3. Визажист
4. Стилист по прическам (Если это разные люди)
5. Выкуп.
6. Одевание платья. (По этому пункту еще один маленький лайфхак: После того как платье было куплено, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо дома собрать всех тех, кто будет помогать одевать невесту на свадьбе и собственно одеть его несколько раз, включив при этом секундомер. Вы очень сильно облегчите задачу своим помощницам и будете точно знать, сколько времени уйдет на одевание наряда.)

Этот список примерный, у каждой невесты могут быть разные пункты.
И вот, когда у Вас есть все условия задачи, приступаем к ее решению. Ах да, необходимо еще знать время регистрации, Но думаю, что это время невеста запомнит на всю жизнь…)
Итак, приступим:

Предположим что дата регистрации в 13-00. К загсу приезжаем в 12-50. Время от дома до загса 20 минут, значит, выезжаем из дома в 12-20. Выкуп (если есть), вместе с шампанским 40 минут, значит, начинаем выкуп 11-30. Платье одевали 20 минут, следовательно начинаем в 11-00. Визажист с прической обычно 3 часа + дорога. Ну, вот мы и рассчитали что просыпаемся в 8-00.

уверен, что Вы внимательно читали статью, и заметили что к каждому времени прибавлено еще по 10 минут. Это я сделал намерено, потому, как ничего вовремя не делается, и всегда будут форс-мажорные ситуации. И тут еще один совет, чаще все визажисты очень сильно преуменьшают время своей работы, и делают дольше, чем говорят. Поэтому ко времени, которое сказал визажист, можно смело прибавлять еще минут 30.
Я искренне надеюсь что эта статья оказалась для Вас полезной.
С Уважением,
Ваш фотограф, Александр Сергович.